RISTORANTE ZI PEPPE - LOGO
Chiamateci per info e prenotazioni +39 0774 69354

Ristorante

Fettuccine fatte in casa in provincia di Roma

Zi Peppe è uno storico locale a gestione familiare che ha iniziato la propria attività nel lontano 1964, quando in una piccola sala provvista di camino si ospitavano i numerosi clienti che arrivavano e si cuocevano le amate braciolette di castrato (vendute dalle macellerie del posto) per poi abbinarle alle tradizionali fettuccine fatte in casa. Il locale è notevolmente cambiato rispetto a 50 anni fa, maturando negli anni una grande esperienza nella gastronomia laziale, ed è stato recentemente ristrutturato e ammodernato, mantenendo il calore e l’ospitalità di allora ma migliorando la qualità del servizio offerto. Oggi Zi Peppe è in grado di ospitare tutti i tipi di cerimonie, feste, ricevimenti e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno.
La Nostra Cucina

Ristorante a conduzione familiare

Nel 1967 il signor Giuseppe, il famoso "Zi' Peppe", ha rilevato l'attività assieme a sua moglie Marcella, un'ottima cuoca che da oltre cinquant'anni, grazie anche all'aiuto dei propri figli, continua a mantenere viva la tradizione della tipica gastronomia casereccia romana e laziale. 

Un ristorante per tutti e per qualsiasi occasione

I punti di forza del nostro ristorante sono la massima cura che dedichiamo ad ogni piatto e l’ospitalità che offriamo a ogni singolo cliente. Da Zi Peppe ogni piatto è preparato secondo la tradizione italiana, dalla pasta fatta in casa fino ai deliziosi dolci preparati dai nostri cuochi. Il personale saprà accogliervi nel nostro locale con calorosa ospitalità per farvi sentire come a casa vostra, offrendovi un servizio puntuale e di qualità.
Chiamateci per prenotare la vostra cena!
Share by: